?

Log in

No account? Create an account

vk_4tenie's Journal

Яд для книжных червей

Social capital

  • less than 10
Name:
ВНЕклассное чтение
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Современная литература
Сообщество ВНЕклассное чтение - это яд для книжных червей! Мы не ограничиваемся сухой теорией, не заучиваем энциклопедии наизусть, мы не ищем правду в книгах, покрытых исторической пылью. Мы говорим о живых книгах и живых писателях, которые еще не вошли в школьную программу… да и в любую другую признанную программу. Наши умы занимает литература, которая еще не стала классикой (возможно, не станет таковой вовсе…). Это сообщество, в котором речь идет о современной литературе, о той, что пишется у нас на глазах, о тех авторах, которые живут здесь и сейчас.

Мы проводим живые встречи с живыми писателями, организуем живые споры и дискуссии в арт-кафе Самары и Тольятти, участвуем в живых и ярких конкурсах и флеш-мобах и, конечно же, ведем вот этот Живой Журнал.

Ну, вот мы и до брались до нашего милого и родного ЖЖ. Здесь мы публикуем анонсы очередных творческих встреч и заседаний дискуссионного клуба. Здесь же мы приглашаем всех желающих поучаствовать в очередном слегка безумном флеш-мобе. Все отчеты, видео и аудиосюжеты, а также фото мы выкладываем сюда же! Так что не пропустите!

У вас есть предложения, пожелания и идеи о том, с кем нам нужно встречаться, что обсуждать, как шокировать жителей Самары и будить в них интерес к современной литературе? Тогда пишите-пишите-пишите нам! Обещаем, выкладывать здесь опросы и чутко прислушиваться к вашим комментариям.

А если вы хотите поделиться своим мнением о прочитанной книге, рассказать что-то захватывающее, познавательное, умозаключитетельное о современной литературе и авторах её творящих – пишите, не ленитесь! Но знайте, что все сообщения модерируются, поэтому заметки не по теме, а также с ненормативной/оскорбительной лексикой будут истребляться, а несостоявшиеся графоманы баниться. Кстати! Воздерживайтесь от резких высказываний на национальной/этнической/религиозной и прочей неустойчивой и шаткой почве.

Ну, вот еще пара замечаний, которые лучше соблюдать:
1) длинные заметки убирайте по кат
2) не используйте вне ката тяжелые картинки (более 100-150 Кб)
3) используйте теги:
для рецензии - "рецензия", название произведения(того, на которое вы пишете рецензию), автор произведения(на которое вы пишете рецензию);
для интересной информации об авторе или его произведении - "заметка", автор (о котором вы собираетесь написать), название произведения (о котором вы пишете);
для дискуссионного/спорного вопроса - "дискуссия".
4) ВСЕ ВОПРОСЫ И КОММЕНТАРИИ ПО ПРОЕКТУ ЗАДАВАЙТЕ ВОТ ЗДЕСЬ

Наши партнеры:

Холидей Инн Самара Отель расположен в центре старого города в пяти минутах ходьбы от набережной реки Волга. В нем идеально сочетаются условия для отдыха, проведения деловых встреч и праздников. Наши партнеры любезно согласились разместить нашего гостя - известного современного писателя у себя.






Развлекательный центр Киноплекс Один из самых больших кинотеатров в городе. Шесть залов. Сеансы начинаются каждые пятнадцать минут. Только премьеры. От мультиков до триллеров. От комедий до трагедий. Специальный акустический проект. DTS. Dolby Digital Surround EX. Сверхяркие экраны. Высококлассные проекторы. Головы впереди сидящих не мешают. Летом приятно прохладно. Зимой достаточно тепло. Удобные кресла с подголовниками. Диванчики Love Seats. Сеанс начнется даже при одном проданном билете. Специальные программы. Вечеринки. Концерты. Приятный персонал. Ответственное руководство.


Арт-Кафе Галерея Кафе расположено в Региональном Деловом Центре.Уютный зал, европейская кухня, выпечка и кондитерские изделия собственного приготовления.


Питейная КИПЯТОКЪ Тихий уголок настоящей русской кухни можно найти в самом центре города. И это не просто уголок, а невероятно стильная и очень уютная питейная - «КИПЯТОКЪ». Не удивляйтесь, если вы окажетесь в интерьерах купеческой гостиной начала прошлого века: резные стулья, кружевные скатерти и массивные люстры… Что же касается меню, то оно весьма разнообразно. Похлебки, щи, супы, солянки и окрошки, салаты и закуски, изумительные вторые блюда, выполненные по старинным рецептам с соблюдением всех технологий… Порадуют вас и прекрасной европейской кухней. А десерты… Как у бабушки!

Самарская Областная Организация Молодых Литераторов
Главные цели организации:
- консолидация усилий для решения проблем молодых писателей и поэтов Самарской области;
- поиск и поддержка литературных талантов;
- организация и проведение литературных меропритий;
- выпуск собственного печатного издания.
С момента своего создания СООМЛ организовала литературный конкурс областного значения "Молодые - молодым", выпустила 2 литературных сборника под брендом "Молодежная волна". Молодые литераторы проводят первый городской чемпионат творческих объединений, дискуссионные клубы, литературные вечера и свободные микрофоны в Арт-Пропаганде.
http://litsamara.com/youth/



Рекламно-информационный журнал "Выбирай соблазны большого города. Самара" Журнал «Выбирай» — гид по развлечениям и культурной жизни мегаполиса, любимый справочник-путеводитель, первый помощник в качественной организации отдыха и досуга. В отличие от других журналов «Выбирай» не просто просматривают, пролистывают, прочитывают. Им активно пользуются!


Самарский городской интернет-портал Samara24.ru Самара 24 - портал города Самары. Здесь ежедневно публикуются статьи и фоторепортажи, освещающие все наиболее важные события и происшествия в Самаре. На портале Вы всегда найдете самые свежие новости Самары, интервью с известными самарцами, консультации по актуальным для жителей Самары вопросам и проблемам.


Наша группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10659257

Наши контакты:
Студия коммуникативных технологий "ПРОКСИ"
тел. (846) 342-55-37
e-mail: info@pr-oxy.ru
350731528 Ольга
484959836 Галина
http://www.pr-oxy.ru (официальный сайт)
http://www.adnote.ru (новости рекламы, маркетинга и PR в Самарской области)
http://www.koch_buch.livejournal.com (Наша кухня)

Social capital

  • less than 10

Statistics